王金平嫁女保密到家 传女婿为马来西来首富第三代

发布时间:2013年09月10日 11:27 | 进入筼筜论坛 | 来源:中国台湾网


  

video

 

    中国台湾网9月10日消息 据台湾媒体报道,台“立法院长”王金平马来西亚嫁女保密到家,家族、幕僚均说事先不知情,直到“关说案”爆出,王金平嫁女儿消息才曝光。目前,有消息传出王金平二女儿王馨淳所嫁为马 来西亚最大集团杨忠礼机构股份有限公司(YTL Corporation Berhad,简称杨忠礼集团)的第三代。

  据报道,杨忠礼是金门人,也是马来西亚华侨,更是马来西亚首富。杨家财大势大,旗下囊括房地产、多家知名酒店,基础建设、能源产业等。杨忠礼集团1955年在马来西亚成立,到2010年为止已经分拆6间上市公司,6间上市公司的总资产值达136亿美元。

  当地媒体亦报道称,王馨淳嫁的就是杨家第三代,不过身份保密。据传两人交往时,就一起报考国际知名的麦肯锡顾问公司,最后王馨淳自愿放弃把机会让给先生。但王金平很低调,始终未透露女婿身份。(中国台湾网 朱炼)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP