特侦组监听“立法院”总机惹争议 黄世铭鞠躬道歉

发布时间:2013年09月29日 10:12 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网


黄世铭鞠躬道歉

黄世铭鞠躬道歉

 

原标题:台特侦组监听“立院”总机争议 “检察总长”黄世铭鞠躬道歉 

台海网9月28日讯 台“检察总长”黄世铭今天指出,特侦组绝对不是明知“0972630235”是“立法院”节费电话予以监听,特侦组上午记者会资讯错误,他为此公开鞠躬道歉。 

据台湾“中央社”报道,“最高检察署特别侦查组”侦办民进党“立委”柯建铭涉关说假释案期间,监听电话“0972630235”引发争议。黄世铭晚间记者会时,作上述表示。 

媒体报导,特侦组监听电话“0972630235”是“立法院”总机。特侦组上午召开记者会,多次表示“绝对没有监听‘立法院’总机”。但“立法院”指出,“0972630235”为“立法院”自民国2006年8月起向中华电信申请的7支节费电话之一。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP