王金平:"三条件"是旧闻 且报道与马英九的话不符

发布时间:2013年11月21日 08:54 | 进入筼筜论坛 | 来源:海峡导报


马英九与王金平

马英九与王金平

国民党撤销“立法院长”王金平党籍案风波仍未平息,如今又传出国民党主席马英九提出“道歉、增订妨碍司法公正法以及‘立法院’改革”3条件,只要王接受,马也愿为此事造成党内动荡而道歉。

对此,国民党“立委”罗淑蕾20日表示,党章都可以修改了,恢复王金平的党籍有那么困难吗?全都在马英九的一念之间而已,不要“歹戏拖棚”,要恢复就赶快恢复,不要提什么“条件说”。

而王金平20日受访时则非常严肃地说,这都是旧闻了,且马英九说的和报道有出入,自从10月14日党内廉能会申诉截止日后,“没有人再来跟我说过这些事情”。

当天针对媒体报道,国民党发言人杨伟中指出,马英九的一贯立场是“党内解决,并厘清司法关说真相”,外传的“三条件”太过沉重。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP