参加两岸企业家峰会嘉宾抵达厦门 2016年11月06日

channelId 1 1 2 a06830774a664efbb521040f8895013c
联播
视频简介

参加两岸企业家峰会嘉宾抵达厦门

  在参加完2016两岸企业家峰会年会开幕式及主题演讲后,与会嘉宾下午经由厦金航线来到厦门,将参加明天(7日)在厦门举行的专题论坛及闭幕式。国台办副主任龙明彪,福建省领导陈冬、梁建勇以及厦门市领导陈秋雄、李伟华等人在五通码头迎接两岸嘉宾。
  下午三点半左右,在厦门五通码头,国台办副主任龙明彪、福建省委常委、政法委书记陈冬以及厦门市委副书记陈秋雄、厦门市委常委、政法委书记李伟华等领导在五通码头,迎接两岸企业家峰会大陆方面理事长曾培炎、副理事长盛华仁等一行。此行共有177名大陆的与会嘉宾从金门搭乘"和平之星号"轮船抵达厦门。
  下午的四点左右,两岸企业家峰会台湾方面理事长萧万长、副理事长江丙坤等一行,搭乘"新金龙"号也抵达厦门五通码头。国台办副主任龙明彪、福建省副省长梁建勇,以及厦门市委副书记陈秋雄等人在码头迎接。
  据了解,2016两岸企业家峰会年会明天将在厦门举行宏观经济、金融、信息家电等7个专题论坛以及闭幕式,将有两岸企业家、工商团体负责人以及专家学者800多人出席,围绕着"企业创新合作,产业融合发展"这一主题,进行交流和探讨。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 参加 两岸企业家 峰会 嘉宾 厦门

860010-1158020400