台湾电商抢“双11”商机 推出网红直播购物 2016年11月11日

channelId 1 1 2 4f5af2bf47324f23a45bb55959e60e6f
联播
视频简介

台湾电商抢“双11”商机 推出网红直播购物

  "双11"网购狂欢节席卷大陆,台湾的电商业者也希望从中分得一杯羹。他们不仅推出实惠的打折促销活动,在营销手段上也是别出心裁,当下最流行的网红直播购物,也在"双11"上演。
  台湾电商业者 卓星在:在天猫国际的旗舰店,我们去年做了425万人民币的业绩,今年目标要做到1000万人民币。
  台湾本土化妆品牌86小铺,已经连续三年参加"双11"网购狂欢节。今年"双11",他们不仅在官网、门市推出大促销,还结合当下最热的网红直播手段来推销商品。
  台湾电商业者 卓星在:今年一共准备了13场的(网红)直播,其中有7场是淘宝直播,有6场是天猫直播。
  "双11"网购狂欢风靡两岸,今年已经50周岁的台湾飞利浦公司也按捺不住,他们第一次参加"双11",就撒出大量红包和折价券,甚至还把"双11"促销活动的时间延长。
  台湾电商业者 江孟琦:一直延续到礼拜天结束,我们都有一系列波段。
  此外,台湾飞利浦公司在卖产品的同时,还推出贴心周到的配套服务。比如消费者购买一个锅,就能免费获得一份菜谱和烹饪教学视频。
  台湾电商业者 江孟琦:我们希望透过这样的服务,跟消费者更多互动。
  据阿里巴巴公布的数据,去年"双11",台湾买家在淘宝的成交额,位列大陆外区域第四名。
  台湾民众:"双11"在年轻人中比较受欢迎,这一两年来会影响到购物风气。
  台湾民众:台湾在"光棍节",也消费了不少的金额,在大陆的网站上面,所以参与度也蛮高的。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台湾 电商 双11 商机 网红直播购物

860010-1158020400