百名台湾青年创新创业对接洽谈会举办 5家首批团队签约入驻 2016年11月24日

channelId 1 1 2 a7c4a55439e04d04acb596f768c432b5
联播
视频简介

百名台湾青年创新创业对接洽谈会举办 5家首批团队签约入驻

  今天(24日)下午,百名台湾青年创新创业对接洽谈会在厦门软件园三期举行。来自台湾的13个协会理事长以及100多名台湾青年汇聚一堂,共同解决台湾青年的创业问题。
  对接洽谈会旨在借助政府、青创基地、企业等各方资源,为台湾青年打造创新创业平台,促进两岸青年协同创业,优势互补。会上,海峡两岸自由软体众创空间正式揭牌,首批5家团队签约入驻。
  台湾云端服务协会理事长 朱延平:来到厦门就跟在台湾没有什么两样。
  厦门软件园三期作为"海峡两岸青年创业基地",凭借优惠政策和完善的产业配套服务吸引越来越多的台湾青年以及创业团队入驻经营。
  台湾龙晟科技公司总经理 高仁昌:希望把(云端幼教)系统引进大陆,对大陆幼儿园的经营管理有安全、专业、效率、品质等方面大幅度的提升。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 百名 台湾青年 创新创业 对接 洽谈会举办

860010-1158020400