登陆行销台湾水果有成 林姿君分享创业成功经验 2016年12月04日

channelId 1 1 2 a9200062f7ea4081a69e90f0c9346411
联播
视频简介

登陆行销台湾水果有成 林姿君分享创业成功经验

  由台湾海峡两岸青年创业基地举办的分享会日前在高雄举行。登陆行销水果、业绩快速提升的台湾水果业者在会上分享创业成功经验,鼓励台湾青年登陆发展。

  登陆行销台湾水果,三年来,林姿君专注在厦门、北京和上海等城市卖自家果园生产的凤梨、释迦等台湾水果。仅凤梨一项,今年前十月就已经出口大陆多达3300吨,远超去年全年的销量。

  台湾果然田行销整合公司 林姿君:把我很简单的创业的故事,让他们可以从里面听到,适合他们需要听到的东西。

  从华侨大学毕业两年来,台湾青年许迪一直在规划自主创业。许迪认为,未来发展的方向在大陆,参加分享会,希望能从中了解更多大陆创业的成功经验。

  台湾青年 许迪:我在大陆生活四年,感觉还有很多不足,从商的话真的要考虑事情比较全面一点,希望能借鉴一下前辈的经验。

  台湾果然田行销整合公司 林姿君:知己知彼,知道你的贸易商、客户的需求,这个才是最重要的事情。

  为鼓励台湾青年登陆创业,台湾海峡两岸青年创业基地针对台湾不同的青年群体,进行个案辅导与项目孵化,差异化提供协助。

  台湾中华海峡两岸民间团体交流促进协会会长 吴一昌:我们每次活动都有一些正式的记录,包括我们自己也有自己的媒体,我们都会发给一些年轻人看,希望能够一些正向的思考,为自己的将来做一些规划。

  据悉,由青创基地辅导的牛樟芝创业项目,目前已经在两岸青年创业项目评选中排名第四。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 登陆 行销 台湾水果 创业经验

860010-1158020400