第二届海峡两岸老龄产业博览会明年6月在厦举办 2016年12月08日

channelId 1 1 2 da5d37a36432499999ac3075d3f972d3
联播
视频简介

第二届海峡两岸老龄产业博览会明年6月在厦举办

  随着我国老龄化社会到来,国家出台了一系列老龄产业政策。如何在老龄产业上发挥厦门的区域优势,打好"两岸牌",今天(8日)上午,第二届海峡两岸老龄产业博览会新闻发布会在厦召开,一起来了解。
  记者了解到,第二届海峡两岸老龄产业博览会将于明年6月3号在厦门举行,一万六千平方米的展位将涵盖中医药健康养老、互联网+智慧养老、老年用品、养老服务、无障碍生活和国际养老等六大展区。
  主办方负责人 谢子贤:和第一届相比,中医药健康养老展区是新亮点,我们和国内一些中医药大省,比如甘肃、宁夏等,邀请他们过来提供帮助和交流。
  主办方表示,台湾地区养老服务产业发展较早,经验较为丰富,本届展会将与台湾知名养老服务集团和连锁机构进行合作,引进先进技术和人才,建立海峡两岸养老产业合作开发示范基地。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 第二届 海峡两岸 老龄产业 博览会

860010-1158020400