国共两党将于23日在北京举办对话交流活动 2016年12月21日

channelId 1 1 2 4876a17decad465dab296971ccf06a14
联播
视频简介

国共两党将于23日在北京举办对话交流活动

  本月23日,国共两党将在北京举办两党对话交流活动。国台办发言人安峰山昨天(20日)表示,经国共两党有关方面协商,双方将围绕两党和两岸关系有关议题交换意见,维护台海稳定与两岸关系和平发展。

  国台办发言人安峰山昨天表示,经国共两党有关方面协商,双方将于23日在京举办两党对话交流活动,围绕两党和两岸关系有关议题交换意见,积极落实两党领导人会面达成的共识,促进两岸交流合作,维护台海稳定与两岸关系和平发展。

  国民党方面表示,此次两党对话交流活动将探讨三项主题,包括:两党基层党际交流,两岸青年与基层交流,以及两岸民众权益保障。国民党副主席陈镇湘将率领国民党相关工作人员,与国台办主任张志军等,展开对话交流活动。

  国民党副主席 陈镇湘:我想本党在最需要的时候,洪主席征召,身为一个党员,我们不能回避,我必须要鞠躬尽瘁,尽我的绵薄之力来奉献。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 国共两党 北京 对话交流

860010-1158020400