洪秀柱明确争取党主席连任:有无可救药的使命感 2017年01月02日

channelId 1 1 2 7f912f7166854191ad3aeeecbe101e22
联播
视频简介

洪秀柱明确争取党主席连任:有无可救药的使命感

  中国国民党主席选举今年5月登场。国民党主席洪秀柱近日已明确表达要争取连任,并称她对国民党、对两岸,有无可救药的使命感。
  国民党主席洪秀柱强调,有意争取连任,但她是现任党主席,现在最重要的是做好分内的工作,不是每一步都是为了竞选连任在做。
  洪秀柱直言,大家对她最大的抨击就是两岸政策,去年国民党党代会通过的两岸政纲就是"深化九二共识"、"终止两岸敌对状态"、"扮演两岸和平制度化角色"、造福民众,如此清楚的两岸政策,她反问质疑者:"我有错吗?"
  至于国民党内本土、非本土的路线争议,洪秀柱批评是假议题,洪秀柱表示,自己讲着一口流利的闽南话,还不够本土吗?所谓的本土派,都是借口,重点是怎么样对台湾好。
  此外,针对民进党上台逾7个月,蔡当局施政满意度不断下滑一事,洪秀柱表示,短短半年,蔡英文的民调雪崩式坠落,现在是云雾遮掩,完全看不到希望。最让人遗憾的是,台湾岛内民怨四起,几乎每周都有老百姓上街头游行抗争。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 洪秀柱 争取 党主席 连任

860010-1158020400