台铁发生意外 66岁妇人落轨被撞身亡 2017年01月03日

channelId 1 1 2 4fcf5d27f2fa4afd82a0ee71d9e4da3e
联播
视频简介

台铁发生意外 66岁妇人落轨被撞身亡

  台湾近日交通意外频发。昨天(2日)中午,台铁407次"自强号"列车在三貂岭站南端发生撞人事故,约3500名旅客行程受到影响。而在同一天,高雄一摩托车女司机因闯红灯致死。

  昨天中午11时37分,一名66岁陈姓女子疑因不慎落轨,被台铁"自强号"列车撞上,女子被卡在列车下方,救出后送医抢救。但送医途中,已经失去呼吸心跳。台铁表示,经处理后407次"自强号"列车已于当天中午12时45分放行,12时50分开车并恢复双线通行,这起事故总计影响9个车次、约3500名旅客。

  同一天,高雄也发生公交车撞死摩托车女司机的意外!一辆客运公交车与一部摩托车发生擦撞,女司机头部被撞颅内出血昏迷,急救后宣告不治,初步判断应该是这名女子骑摩托车闯红灯。家属难过地表示,这名女子才刚刚打电话跟家人报平安,没过多久就出事,让家人无法接受!

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 台铁 意外 66岁 妇人 落轨 身亡

860010-1158020400