刘世芳席开50桌办尾牙 陈菊高调力挺 2017年01月04日

channelId 1 1 2 f2ad81fc3b844f3f93ac16d9715ac292
联播
视频简介

刘世芳席开50桌办尾牙 陈菊高调力挺

  再来关注2018年高雄市长选举。被视为陈菊人马的现任民进党民代刘世芳选在3日晚间回到高雄,席开50桌办尾牙宴,高雄市长陈菊到场力挺,大阵仗的宾客名单,展现政治人脉和实力,外界解读此举已经正式点燃高雄市长选举战火。

  民进党民代 刘世芳:我知道,我知道。

  站在大门,亲自接待宾客,民进党民代刘世芳笑容满面,以办尾牙的名义宴请50桌,高雄市长陈菊亲自带着三名副市长到场力挺。

  高雄市长 陈菊:刘世芳“委员”,她今天(4日)尾牙,我是受邀的宾客。

  陈菊公开表态要刘世芳传承高雄精神,现场还来了半数以上的民进党高雄市议员,大阵仗的宾客名单似乎也暗示着,她就是陈菊正统接班人。

  民进党民代 刘世芳:我们一步一脚印,做好应该做的事情,高雄人会选出最好的人。

  2018年高雄市长选举,有意角逐的候选人名单中,呼声最高的民进党民代陈其迈是蔡英文派系的人马,管碧玲和赵天麟属谢长廷派系,还有前高雄县本土政治世家的林岱桦,都有背景和派系支持。现在刘世芳有意参选,陈菊高调力挺,还给了个大拥抱,此举代表绿营内部派系已公开点燃战火。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 刘世芳 尾牙 陈菊 力挺 刘世芳办尾牙

860010-1158020400