台北闹区发生枪击案 珠宝店老板身中三枪倒地 2017年01月08日

channelId 1 1 2 07b93837cc6f4bfbb6076fb95105b443
联播
视频简介

台北闹区发生枪击案 珠宝店老板身中三枪倒地

  台北中山区热闹的四平街商圈,7日中午发生枪击案。一名珠宝店老板才准备开店营业,就被不明身份男子连开五枪。警方初步分析,枪手开了五枪却没有命中要害,应该是警告成分居多。

  男子身穿黑衣黑帽,飞快穿过市场,在巷子里面也是快步走,并且不时回头张望,男子这么紧张是因为包里装了一把枪,就在前一秒还开了五枪伤人。民众在一旁聚集围观,因为52岁的珠宝店老板痛苦地躺在店门口,他的双脚受了伤,旁边的地板上还有弹壳遗落在现场。

  附近店主:我听到是砰砰砰,想说那是什么声音。

  七日中午,珠宝店老板才刚到四平街准备开店,埋伏了十几分钟的枪手马上现身并连开五枪,但没有伤到要害,枪枪瞄准腿部,多半是想警告一下珠宝店老板。

  邻居:以前有一些口头上的争吵而已,后面就没有。

  家属:我们还要处理事情。

  家属低调不愿多谈,但之前疑似有金钱纠纷。警方已经调看监视器画面,发现嫌犯犯案后,一路逃到南京东路二段,最后钻进人群中,目前正在扩大追查当中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 台北 闹区 枪击案 珠宝店 老板 三枪

860010-1158020400