男子酒驾冲撞苗栗县府大楼 辩称“车不是我开的” 2017年01月16日

channelId 1 1 2 607064a65efb47d8a72eae3157fa88a1
联播
视频简介

男子酒驾冲撞苗栗县府大楼 辩称“车不是我开的”

  今天(16日)凌晨,台湾苗栗有一名男子酒驾,还撞上了县政府大门,警方赶到现场时,该名男子居然还辩称车不是他开的。
  凌晨,一辆白色轿车行经路口时,没有刹车,高速冲撞县政府办公大楼,路灯被撞到连根拔起,反光标志也被撞凹,白色轿车车头凹陷全毁,整辆车卡在外墙旁边。
  警方获报赶到现场,驾驶全身酒味站都站不稳,不断地说车不是他开的。
  肇事者 vs.警方:人家开我的车。谁开你的车?后来又跑掉了。谁啊?
  警方从他打赤脚,加上拖鞋在驾驶座上,怀疑车就是他开的,现场酒测结果显示超标。男子坦承,跟朋友聚会,最少喝了一瓶威士忌,已经醉到不行,却还开车上路,导致撞上县政府,幸亏没有人受伤,而该名男子也被以公共危险罪移送法办。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 男子酒驾冲撞苗栗县府大楼 辩称“车不是我开的”

860010-1158020400