拯救观光业!台湾业者请三十位大陆“网红”做宣传 2017年01月19日

channelId 1 1 2 592f0d935d8641ebb0bece9d1280ab46
联播
视频简介

拯救观光业!台湾业者请三十位大陆“网红”做宣传

  为了拯救台湾观光业,台湾观光业者瞄准了网红,网红经济能提振行销吗?一起去看看。
  在大陆网红眼中的台湾,有点文青,有点拥挤,有点美味,用不一样的视角看台湾,这是包含饭店、旅行业、还有运输业者结合成的一个联盟,靠网红,把台湾推销出去。
  台湾饭店业者 林家颉:网红部分的话,在大陆现在非常非常夯,非常非常盛行。那我们是想说是不是有可能说,我们借由网红的力量,能够带动我们自由行入境台湾这样的一个市场。
  30位来自大陆各省份的人气网红来到台湾,把他们眼中的台湾推销给大陆民众,让参与的业者平均业绩成长了三成。同时看中网红经济的还有台湾观光机构,他们请来两位来自菲律宾的网红,到书店感受书卷气,并品尝当地美食。
  菲律宾网红:昨天晚上我们第一次尝试了臭豆腐,坦白说真的很好吃。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 拯救观光业 台湾业者 请三十位大陆“网红”做宣传

860010-1158020400