台湾网购业者推轻量级年菜 主打小家庭客户 2017年01月22日

channelId 1 1 2 915432a0603940839de208500c530710
联播
视频简介

台湾网购业者推轻量级年菜 主打小家庭客户

  春节将近,不知道大鱼大肉你吃腻了吗?台湾有网购业者推出轻量级年菜,水饺、咖哩饺、鳗鱼米糕、牛肉三宝拼盘,都很受青睐。

  吃腻了传统年菜吗?今年年菜不再只有佛跳墙和大鱼大肉,台湾2017最新推出了轻量级年菜。据网购业者统计,水饺、咖哩饺、鳗鱼米糕、牛肉三宝拼盘,是专门针对小家庭客户的轻量级小年菜四大热销天王。

  台湾年菜业者:外观上面就是招财进宝的感觉,它就像金元宝的造型。

  特别是包着不同内馅的水饺,已经卖出50万颗。但过年想吃得热闹,少不了香气四溢的红烧牛肉锅,锅物也占整体业绩三成。

  台湾顾客:喜欢丸子,过年的时候吃太多太油,反而会想吃一点分量比较小,比较清淡一点。

  台湾顾客:因为我们家只有四个人,有的时候买太多,就午餐跟晚餐连隔天也要一直吃,这样就会有点腻。

  年前这个礼拜,更是网购年菜的高峰,业者看好业绩能再成长五成。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 台湾网购业者 轻量级年菜 小家庭客户 年菜

860010-1158020400