国台办向辜成允家属发唁电 赞其推进两岸经济合作贡献卓著 2017年01月23日

channelId 1 1 2 cf36b8dddd5e4e43b622deff78dfb0b5
联播
视频简介

国台办向辜成允家属发唁电 赞其推进两岸经济合作贡献卓著

  国台办及海协会今天(23日)分别向辜成允家属和台泥公司发出唁电,对辜成允先生的逝世表示深切哀悼。
  国台办主任张志军在唁电中表示,惊悉辜成允先生逝世噩耗,谨致哀悼,并向诸亲属表示诚挚慰问。辜成允先生赓续和信精神,经略台泥发展,热心公益事业,恪尽社会责任,为推进两岸经济合作贡献卓著。杰人虽逝,中道直行风范长存;火尽薪传,实业济世理念永光。
  海峡两岸关系协会会长陈德铭也向辜严倬云女士和辜家亲属发去唁电,唁电中表示,惊悉辜成允先生遽逝,不胜悲悼!成允先生以谦冲致和、开诚立信美名两岸。为谋和信企业之发展、促两岸经济之合作,不畏困阻、尽心勉力,堪称典范。人虽逝其事不朽,时虽逝其名不泯。乃请诸亲属节哀释念,善自珍摄!
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 国台办 向辜成允家属发唁电 赞其贡献卓著 两岸经济合作

860010-1158020400