台中警方勇猛抓毒贩:肉身拦车 徒手破窗! 2017年01月24日

channelId 1 1 2 827c2d54d51946c48dbccf01585778d7
联播
视频简介

台中警方勇猛抓毒贩:肉身拦车 徒手破窗!

  近日,台中警方在追查一起贩毒案时,与嫌犯展开激战,嫌犯开车冲撞警察,情况一度危急。

  两名便衣刑警,朝白色轿车的车门猛踹,但驾驶不下车就是不下车,还踩油门倒车,甩开刑警,又往前开,冲撞警车。一名警察上前拉住车门想阻挡,差点摔倒。

  经过一番冲撞,白色轿车被警车前后包夹逃不掉,警察趁势用手打破驾驶座车窗,拉开车门,将驾驶拖出车外。

  驾驶座上一堆碎玻璃,还有一大袋毒品,警察眼尖,拆开中控按钮的面板,果然发现有暗格。

  警察 谢志远:在电动窗的下方,自制了一个小的空间,将毒品藏放在这个地方,逃避警方的追缉。

  开车的人就是他,22岁的邱姓嫌犯,靠贩毒维生,之前因为黑吃黑,担心被报复,四处躲藏,但还是被警方盯上。没想到他怕被警察抓,竟然冲撞警车拒捕,还造成一名刑警受伤,这下逃跑不成,注定要被关进牢里过春节了。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 台中 警方 毒贩 拦车 破窗

860010-1158020400