初春好天气 云林县VR海盗船新鲜刺激 2017年01月29日

channelId 1 1 2 88d64d8b421d480eb173578154f9fe8c
联播
视频简介

初春好天气 云林县VR海盗船新鲜刺激

  这两天,台湾地区阳光充足,不少台湾民众利用春节假期外出踏青,中部游乐区更是人潮大爆满,各种新鲜体验也相当刺激。
  坐上海盗船,再带上VR眼镜,接着就是惊声尖叫。
  台湾民众:我看到了很多的鲨鱼还要来吃我,好可怕。
  玩到眼泪都飙出来,海盗船左摇右荡,带上VR马上身处汪洋大海。还遇上大风暴,凶狠鲨鱼张牙咧嘴,冲过来狂咬,真是刺激连连。
  海盗船业者:(一天)有一万人到一万一千人左右,比去年同期来讲,相对增加一到两成。
  大年初一、初二台湾地区天气超级好,但是随后将有冷空气来袭。为此,很多台湾民众追着阳光全家出动,游乐园都被人潮挤爆。当然如果你喜欢安静和温馨,春节期间也有别的去处。
  游乐场工作人员:现在准备好您的相机或者手机,我们即将起航。
  爱情塔的透明车厢缓缓上升,上升过程中360度旋转,直达100米高空,渔人码头和新北市区一览无遗,让你享受属于你一家人的无敌风景。而淡水的民宿,更是别有风情。房间内私人阳台放眼望去是一大片美丽海洋,坐在房中泡茶聊天,海景变成最美的一副壁画。这个春节在台湾,无论你是爱热闹刺激,还是在寻找温馨安静,总有一处能满足你。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 初春 好天气 云林县 VR海盗船

860010-1158020400