台湾赏樱团游览车翻覆 33人罹难11人轻重伤 2017年02月14日

channelId 1 1 2 5b227adc25b84aaeabc1028f28e33a0a
联播
视频简介

台湾赏樱团游览车翻覆 33人罹难11人轻重伤

  救援人员:40部、40部、救护车。没关系啦,你先脱困出去,我们搬出去再讲。
  救护车呼啸往来,救援人员争分夺秒,将旅客救出车外,这辆台湾蝶恋花旅行社的游览车,就翻覆在这个大拐弯处,从后方车辆的行车纪录器,可以看到游览车失控撞向护栏,翻下公路,车上游客直接被压在下方。
  厦门卫视驻台记者 魏子阳:现在我就是事故的发生现场,大家通过我们的镜头可以看到,现在消防等各个部门正在进行事故的后续处理当中。那大家透过我们的镜头也可以看到我身后的起吊机,正在对翻覆的客车进行起吊的工作,现在有关于事故发生的原因还尚待厘清当中。
  救援人员:这里有一个,进来协助脱困。
  大吊车赶来将车拉起,方便救援人员进入,整个游览车就像被人开罐头一样,车顶被掀开,顶上的紧急逃生盖飞到水沟里,现场混乱不堪,救援人员逐一排查,将尚有生命迹象的伤者,紧急送医。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台湾 赏樱团游览车翻覆 33人罹难 11人轻重伤

860010-1158020400