台当局撤销游览车公司执照 司机开车封路抗议

发布时间:2017年02月18日 10:35 | 来源:中国台湾网


1

  中国台湾网2月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾友力通运公司遭台当局交通部门撤销营业执照,123辆游览车面临吊销牌照,且下令车辆禁动。司机及靠行车主面临生计困难,20多名司机17日下午前往交通部门与官员沟通,会议不欢而散。司机代表扬言“大家要死一起死”,动员游览车封路。

  友力通运靠行司机邱建增表示,要求台当局交通部门官员出面讲,车子没有错,出租车有没有靠行?有啊!有种大家一起查封,都不准有靠行车。他质问,交通部门敢讲吗?不敢讲嘛!只会躲在后面。

  邱建增表示,之前有巴士翻车只是撤销北高线,有关起来吗?有大客车撞死人,有关起来吗?飞机掉下来,有关起来吗?没有嘛。台铁翻车,赔一赔就没事了。而友力只是一般老百姓的车行而已,希望交通部门想清楚大家的生计。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP