台湾华航班机疑遭廊桥擦撞 300名旅客行程受阻 2017年02月20日

channelId 1 1 2 6837e54980e34fa4abc7310c48c6129e
联播
视频简介

台湾华航班机疑遭廊桥擦撞 300名旅客行程受阻

  今天(20日)上午8点30分,一架原定由桃园飞吉隆坡的华航班机,在准备后退起飞时疑似遭到廊桥擦撞,造成飞机蒙皮破损,导致300名旅客出行受阻。
  旅客:上飞机之后没多久,就一直在飞机上等两个小时。
  旅客有苦说不出,因为等了好久飞机却不飞了,最后才知道是机械故障。
  旅客:如果飞机有问题,应该就要提早知道,而不是大家都已经上飞机了才讲。
  这架CI721桃园到吉隆坡班机,预计早上八点半在第一航厦起飞,没想到飞机在起飞前,疑似不小心擦撞到廊桥,造成飞机蒙皮凹陷,整架飞机卡在航道上动弹不得,300名旅客也因此被延误了五个小时。华航方面解释称,飞机在来台前就已经受损,并非在桃园擦撞空桥所伤。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台湾 华航班机 廊桥 旅客 行程受阻

860010-1158020400