台空军集体染毒 8人复验呈阳性 2017年03月01日

channelId 1 1 2 3ddf727950a24bd3aa14d4494d66c836
联播
视频简介

台空军集体染毒 8人复验呈阳性

  台空军清泉岗基地查获53包毒品,引发外界质疑会否军中藏毒或是集体贩毒?此前,营区内士兵尿检初验呈阳性反应的27人,今天(1日)上午迎来复检结果,依然有8人被验出阳性反应。
  台中清泉岗空军基地爆发集体吸毒,台湾防务部门下令对基地内2300多名士官兵验尿调查,初验有27人呈现阳性反应,复验报告今天上午出炉。
  台中地检署襄阅 主任检察官 郭景东:确定里面有8位初筛阳性的官兵,复检了之后还是呈现尿液阳性的反应,阳性毒品种类大概都是第一级毒品
  吗啡或是鸦片类的阳性反应。
  验尿报告显示,27人中有8人呈阳性反应。更夸张的是,近日在基地摩托车停车棚的水沟旁,又发现2包疑似毒品粉末。
  清泉岗染毒持续延烧,但毒品丢包范围太广,涉及3公里、数量又多,台湾防务部门想要彻查但还是有难度。台防务部门负责人冯世宽震怒,直接下令重金悬赏:个人10万新台币、团体50万新台币,不管谁检举,只要能破案就奖励。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台空军 集体染毒 8人复验呈阳性

860010-1158020400