台湾诈骗犯全球抓:6年间近500台湾人在韩国被捕

发布时间:2017年03月06日 09:49 | 来源:中国台湾网


台湾警大前教授叶毓兰(图片来源:台湾《联合报》)

台湾警大前教授叶毓兰(图片来源:台湾《联合报》)

  近日,2名台湾女子在韩国涉嫌诈骗被逮捕。台湾警大前教授叶毓兰说,根据统计,2006年至2011年间,台湾就有近500人在韩国涉案被捕,同时最多有300余人在韩国服刑。只不过这些人在韩国被捕、被审、被关,“好像从来没有哪位‘爱台湾’的‘立委’发飙过”,也因此媒体少有报道。
  台湾《联合报》报道,叶毓兰说,这让很多年轻人以为就算失手被捕,还是可以回台受审,而且绝大多数都会判缓刑。她说,年轻人触法,个人无知要负责,父母老师们没有教好也有责任,“但是‘绿委’们过去的只针对有深仇大恨的大陆叫阵与媒体的配合演出,难道不是共犯?”
  台湾网友对此表示,“民进党换了位置换了脑袋.……标准的台湾政客!”、“在海外诈欺大陆人被送去大陆受审刚好而已!”、“真爱台湾的人就希望这些作奸犯科的贼人永远不要回到台湾!”
  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP