台湾一游览车撞上民宅 3名陆客轻伤 司机不治身亡 2017年03月06日

channelId 1 1 2 627fd384c1024712aa1b5268cf67bf71
联播
视频简介

台湾一游览车撞上民宅 3名陆客轻伤 司机不治身亡

  今天(6日)上午10点多,一辆载有23名大陆游客及领队的游览车行经新北万里野柳港东路时失控,撞上民宅,造成3名大陆游客受轻伤,游览车司机被送往医院抢救后宣告不治。
  通过当时被拍到的画面可以看到,游览车车头卡在屋内,一旁的水管遭撞毁不断喷水,现场混乱不堪。当新北市警消人员赶到现场时,司机已经没有生命迹象,经过医护人员抢救,陈姓司机宣告不治死亡。另外,有3名受轻伤大陆游客经包扎后已无大碍。
  厦门卫视驻台记者 魏子阳:今天上午10点多发生在新北市的陆客团撞车事故,现在我们得知是一名司机死亡,其他有一些团员轻微地受伤。现在我所在的位置就是台北故宫博物院,据我们了解,今天陆客团的行程是将会在台北故宫博物院和士林官邸进行参观。而他们接下来的行程是还将继续。
  下午,记者在台北故宫博物院见到了这批更换游览车后继续台湾之行的大陆游客。团员张先生告诉记者,意外发生时,大家的感觉并不明显,第一时间不知道发生了什么。车停后,游览车的前后门都打不开,于是他们从安全门撤离。
  大陆游客 张先生:有一点声响,撞到房子上了,没什么事,有一点害怕吧,我说不清。
  大陆游客:没事,没事,车速很慢。
  大陆方面领队:具体我不太了解,我们有另外一个车把我们接过来,其它的不太清楚。
  据了解,这个大陆旅游团来自吉林省,5日到达台湾,计划在12日返回大陆。目前事故原因仍在调查中。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 台湾 游览车 撞上 民宅 陆客

860010-1158020400