台军清泉岗基地官兵完成尿检 10人复检呈阳性 2017年03月08日

channelId 1 1 2 cad632577e5c4ea8b101dd007d99633e
联播
视频简介

台军清泉岗基地官兵完成尿检 10人复检呈阳性

  台军清泉岗基地近日发现毒品,全基地官兵进行尿液筛检。台湾空军7日晚间表示,除了1人在岛外受训外,全基地官兵已完成尿液筛检,共有10人复检呈现阳性反应,全数移送台中地检署侦办。
  台军空军司令部7日晚间表示,全基地尚未实施尿液筛检官士兵252人,除1人于岛外受训外,其余251人均已完成尿液筛检,新增2人复验呈阳性反应,并同前次公布8人,共计10人,全数移送台中地检署侦办中。台中地检署7号表示,尚未收到正式检验报告,收到后会传讯两名官兵到案说明。至于这两人所呈现的毒品种类,官员不愿透露。空军方面强调,全力配合检方查办,无论阶级高低,绝不护短。
  清泉岗毒品案目前停留在"等待资料"阶段,包括毒品吸食器送验DNA尚未回复、二十七名尿液初筛阳性反应官兵再剪毛发已送调查部门复验等,现阶段案情尚无重大突破。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台军 清泉岗基地 官兵完成尿检 10人复检呈阳性

860010-1158020400