台警方破“毒窟酒店” 台海军2名士官被捕 2017年03月12日

channelId 1 1 2 5924961480ff4c7aa675c9bab4a45dd2
联播
视频简介

台警方破“毒窟酒店” 台海军2名士官被捕

  台湾军方最近问题频出,除了用胶带绑导弹成为笑料,军中又再次爆出涉毒案件,高雄市警方11号凌晨突击搜查一家酒店,检获大量毒品,当场逮捕31人,当中包括两名台湾海军士官,案件再次让台军军纪受到质疑。

  警方踹门进入,里头的男男女女全傻住,尖叫声不断。男的正在吸毒,女的则是酒店小姐陪吸毒,这间查完还有另外一间。警察冲上11楼的包厢,当场查获大批毒品,共逮捕31人。查身分时竟发现其中有两人是台湾海军士官。

  台湾高雄凤山分局侦查队长 王春生:海军的士官涉入其中,确实也有吸食毒品情事。

  涉毒两名士官分别是台湾海军战斗系统工场的李姓中士,和台湾海军通信队黄姓下士,两人均以违反"毒品危害防制条例"移送高雄地检署侦办。针对此事,台海军表示,已经要求相关单位严厉处分,并将两人纳入剔除对象。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

热词: 台警方 毒窟酒店 海军 台海军被捕

860010-1158020400