绝美桃园拉拉山 三月来赏“樱花雨” 2017年03月19日

channelId 1 1 2 b10094752ab4483690cf87accb44294e
联播
视频简介

绝美桃园拉拉山 三月来赏“樱花雨”

  近日,台湾桃园拉拉山上樱花绽放争奇斗艳,吸引不少游客前来赏樱,让我们跟随记者的镜头一起去看看。

  一片雾茫茫,又来到春暖花开的季节,樱花树枝桠卖力向上,花朵往四面八方绽放,粉嫩花色布满整条樱花街道。

  游客:雾里看花的感觉,另有一番风味,还不错,这个点没来过,第一次来。

  赏樱秘境就在桃园拉拉山,北横公路上海拔300到1800米都有樱花可以沿路欣赏,像这"雾社樱花"如雪花一样白白嫩嫩,风一吹有万花飘落之感。

  桃园风景区管理处处长 叶宗赋:白色樱花更为细致,它排列整齐,一棵树上面可以开数万朵的花。

  不仅花多,品种也多,包含富士樱、千岛樱,每棵樱花树都有八米高,粉红色、嫩白色齐花绽放,樱花期将持续到三月底。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 绝美 桃园 拉拉山 三月 樱花

860010-1158020400