台渔船主被指追撞导弹快艇:怎么一觉醒来变成我撞他 2017年03月20日

channelId 1 1 2 db9f7c49f9d045c8b6c2bdb95cff3274
联播
视频简介

台渔船主被指追撞导弹快艇:怎么一觉醒来变成我撞他

  搭载十六名钓客的基隆籍"北洋号"观光船,18日晚返港时在鼻头角外海与台海军"光华六号"导弹快艇碰撞,船头损毁严重。不过一天之后,台海军却反驳说是渔船追撞了导弹快艇,让台湾渔民直喊冤枉。
  18号晚上,台湾一艘观光船在新北海域/与台海军"光华六号"导弹快艇发生碰撞。
  这艘台湾观光船铁栏杆变形,船头严重损毁。
  观光船船长表示,发生碰撞后,观光船一路警笛紧追,但导弹快艇并没有停下。不过,台海军的回应却截然相反,反驳是观光船撞上导弹快艇,导弹快艇一直以无线电呼叫观光船都未回应,才导致误会发生,而导弹快艇绝无肇事逃逸。
  台海军此番回应让观光船船长直喊冤枉,船长表示,如果是他撞军舰,他的船早沉了,明明是军舰来撞他,怎么一觉醒来变成自己追撞导弹快艇了呢?
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 台渔船主 被指追撞导弹快艇 怎么一觉醒来变成我撞他

860010-1158020400