洪秀柱主打青春风 90后发言人齐亮相 2017年03月25日

channelId 1 1 2 09fec63e6fe946c7be5057e302bb843f
联播
视频简介

洪秀柱主打青春风 90后发言人齐亮相

  国民党主席选举日益临近,各路候选人都力争打出特色派,为自己拉抬声势。今天(25日)上午,国民党主席洪秀柱公布了党主席选举竞选办公室发言人,9位年轻发言人青春亮相。
  国民党主席洪秀柱今天上午公布了竞选办公室发言人,包含曾参选过新北市民意代表的陈茂嘉在内,共9位年轻世代发言人,年纪最小的吕謦炜才23岁。
  洪秀柱竞选办公室负责人吴育仁说,洪秀柱坚持深化"九二共识",发言人团也符合"九二共识",很多都是"90后的20几岁"年轻人。洪秀柱会努力栽培年轻人,解决党内世代断层危机。
  厦门卫视驻台记者 魏子阳:洪秀柱竞选团队的9名发言人,最年轻的只有23岁。洪秀柱竞选办公室的负责人表示说,他们是希望国民党能够建立“用壮育青”的人才循环,让国民党更接近民意,更接地气。
  洪秀柱竞选团队高雄发言人 吕謦炜:因为她让青年勇于做梦,让改革勇于成真。
  洪秀柱竞选团队台北发言人 朱珍瑶:希望社会返回最美好的价值观,希望大家"挺柱"。 
  洪秀柱的发言人团队成员来自台北、高雄、新北、台中等地,覆盖岛内各主要县市。接下来将在各地进行的连署工作,这些发言人会跟着洪秀柱前往各地,及时回应需要处理的问题。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 洪秀柱 青春风 90后发言人

860010-1158020400