民进党“立委”再次裁赃国民党 遭郝龙斌用事实打脸

发布时间:2017年03月26日 10:11 | 来源:中国台湾网


  台当局“食药署”上周公告放宽共128项蔬果植物等农产品的农药残留容许量,由于争议太大,已宣布暂缓实施。民进党“立委”王定宇指责放宽标准都是国民党的错,对此,国民党副主席郝龙斌反击民进党“贼喊抓贼”,并列出2009年、2011年、到2017年,“一路走来,农药‘首长’、农药‘立委’,都始终如一是民进党”。

1

  据台湾《联合报》报道,“食药署”上周三径自公告放宽共128项蔬果植物等农产品的农药残留容许量,并公告农药“氟派瑞”可用在茶叶上,引发争议。王定宇在脸谱网指责国民党,表示“明明允许蔬菜验出农药达灭芬的是国民党执政时期,放宽标准的也是国民党执政时期,民进党当局是要检讨这个标准。”

  郝龙斌认为王定宇的说法“才真是超瞎、瞎爆了!这就是民进党!做贼喊抓贼!”他说,看到王定宇把过去几次农药放宽决定,都栽赃到国民党身上;因为与记忆不符,特别上网查证。果然,又是一次无耻的栽赃。

  郝龙斌在脸谱网附上新闻链接,根据新闻内容刊载,2009年民进党苏治芬,云林县政府努力,达灭芬容许使用通过;2011年民进党“立委”刘建国要求,再次放宽767项残留农药安全容许量标准等新闻。郝龙斌指出从2009年、2011年、到2017年,一路走来,农药“首长”、农药“立委”,都始终如一是民进党。

  郝龙斌批评,政党与政治人物信口开河、造谣生事到已到这种地步,呼吁民众要好好记得这些政治人物是谁!

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP