郝龙斌提2018“九合一”选举目标:“六都”保二 2017年03月27日

channelId 1 1 2 eaf2398896e9485790e0cc8d503b05b3
联播
视频简介

郝龙斌提2018“九合一”选举目标:“六都”保二

  正在参选国民党主席的现任国民党副主席郝龙斌,日前在社交网站上提出2018"九合一"选举目标,表示所谓的"六都"至少要保二。

  郝龙斌为2018"九合一"选举规划方向,提出三项目标,称"蓝军执政县市要增加"、"所谓的'六都'最少要拿二"、"国民党全台得票数要增加"。

  郝龙斌对"九合一"选举候选人也提出他的看法。郝龙斌说,候选人必须要能提升国民党形象,让选民耳目一新,愿意再次投下信任票,对于有机会胜选的地方,可以用破格征召或泛蓝协调的方式。分析指出,郝龙斌此言形同是在向泛蓝阵营,如亲民党、新党等招手,可能以胜选为考量,礼让泛蓝选区。

  郝龙斌26日在台中市举办"国民党新未来座谈会",点名江启臣、陈学圣、蒋万安、连胜文、罗智强、侯友宜、陈宜民、徐臻蔚等人。他表示,这些所有党内中生代的优秀人才,2018、2020为国民党出战不是福利,而是大家"逃不掉的任务"。他承诺当选党主席后,一定把国民党过去自扫门前雪的孤军奋战,转成同舟共济、荣辱与共的团体战。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 郝龙斌 2018 九合一 选举目标 六都保二

860010-1158020400