洪秀柱“柱你幸福号”正式启航 未来17天巡回全台宣理念 2017年03月29日

channelId 1 1 2 48f2858e062d40f592f596bafa4e11ea
联播
视频简介

洪秀柱“柱你幸福号”正式启航 未来17天巡回全台宣理念

  寻求连任的国民党主席洪秀柱竞选宣传车"柱你幸福号",今天(29日)上午正式启航,竞选总干事吴育仁率领5位青年发言人,将在接下来的17天,巡回全台各地,去宣扬洪秀柱的政绩及理念,争取最大支持。
  洪秀柱阵营"柱你幸福号"今日上午在台北万华青年新城首度现身,吴育仁率发言人陈茂嘉、何天阳、谢宜萱、朱珍瑶、林京玲向当地民众争取支持连署,民众也可自由索取党徽小木签,留言给洪秀柱。  
  洪秀柱竞选办公室总干事 吴育仁:("柱你幸福号")未来17天,会绕遍全台各地,由北到南、由南到东,过去(竞选党主席)都用传统造势方式,缺乏理念宣传,我们这一次用(宣讲车)就是国民党在改变。
  吴育仁强调,命名为"柱你幸福号",是因为洪秀柱希望藉由巡回各县市的操作,传遍祝大家都幸福的初衷。选在台湾青年节启航,也符合洪秀柱"用壮育青"的理念。
  此外,洪阵营还表示,台湾南投仁爱乡的农民,因高丽菜价惨跌,向蔡当局求援都没人理,只有洪秀柱愿意帮忙农民,今天联署现场也结合了台湾好人会馆、社区自愿者,自发性帮忙切高丽菜、包水饺,分送给民众享用。
  台湾好人会馆执行长 黄荣墩:不管什么活动,都想到农民就是很好的帮忙。
  社区自愿者:柱柱姐也很好,你看她风评还是很好的,一直很照顾眷村的人,(我们)有什么就帮什么。
  厦门卫视驻台记者 熊晓璇:距离国民党党主席的选举还有不到一个月的时间,我们可以看到近日各阵营的拉票活动,也是越来越频繁,但是有不少国民党党员表示,国民党党主席选举至今,在程序、规则上都争议不断,他们呼吁要将选举拉回主轴,能更专注于2020年台湾地区领导人的选举,他们也表示,如果国民党再不警醒,争议再持续不断,恐将遭民意所淘汰。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 洪秀柱 柱你幸福号 理念

860010-1158020400