国民党批林全只会包庇 蔡当局永远无耻摆烂 2017年03月31日

channelId 1 1 2 b525b4d032e84f1198eec26c70e769ac
联播
视频简介

国民党批林全只会包庇 蔡当局永远无耻摆烂

  今天(31日)上午,国民党文传会副主委唐德明召开记者会,对于近期台湾发生多起事故,相关主管部门负责人并没有受到责罚,唐德明怒批台行政管理机构负责人林全只会包庇。

  记者会上唐德明说,”蝶恋花游览车事故“台交通部门负责人贺陈旦竟然完全不用负责;台军近日频繁出现吸毒、嫖妓等军纪问题,冯世宽也竟然完全不用负责。唐德明质疑,作为台行政管理机构负责人的林全难道就是这样来掌握台湾的”船舵“吗?林全能做的就只有包庇这些人吗?

  国民党文传会副主委 唐德明:林全你是只会包庇的(负责人)吗?还是因为他们都是蔡英文的人马,你无能,也无力处理他们,所以只能让(当局)永远处于摆烂的状态。

  而针对台行政管理机构发言人徐国勇办公室主任林育卉在社交媒体上以不雅脏话谩骂台湾军公教警消人员,还诅咒他们”趁清明早点去死“等言论。唐德明强烈抨击,徐国勇办公室已经沦为了”仇恨基地“。

  国民党文传会副主委 唐德明:这样的人 徐国勇竟然找来当办公室主任,真是“了不起 负责”,徐国勇负责的方式,只是将林育卉暂停职务,而不是撤换 这算什么处置,是徐发言人真心赞成林育卉的言论。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 国民党 林全 包庇 蔡当局 摆烂

860010-1158020400