台湾嘉义:高跟鞋教堂令人炫目 迷人光雕秀流连忘返 2017年04月02日

channelId 1 1 2 a8a19ccd88e44ee394e2bd45eb17fc71
联播
视频简介

台湾嘉义:高跟鞋教堂令人炫目 迷人光雕秀流连忘返

  清明节到来,对岸的台湾也进入了假期。今天(2日),我们一起看看台湾嘉义县的两处景点--高跟鞋教堂和阿里山景区。那里迎来了众多正在度假的民众。

  蓝的绿的,光彩夺目的光线投射,让这座高跟鞋教堂像宝石一样亮眼。浪漫迷人的光雕秀看了实在让人陶醉。园区内,以大小城堡、灯饰构建起的大型装置艺术让游客仿佛走入童话世界。

  游客:很漂亮,很像城堡。

  这座位于台湾嘉义的高跟鞋教堂,一年吸引两百万人次前来观光。有300多家媒体报道,也获得吉尼斯纪录认证为世界最大高跟鞋造型建筑物。因假期来临,教堂特别推出巴洛克光雕展,夜间点灯让民众流连忘返。

  游客:我很高兴,因为我就是被它吸引了,所以我搬来这里住。

  而在嘉义阿里山景区,这里挤满了游客。樱王、吉野樱几乎全部开放,洁白似雪的花海让大批游客不断拍照留念。赏樱胜地也成了假期的热门景点。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 台湾 嘉义 高跟鞋教堂 光雕

860010-1158020400