美国压力又来 蔡正元:蔡英文为"力抗大陆"迟早低头

发布时间:2017年04月03日 00:13 | 来源:中国台湾网


1

  中国国民党政策会执行长蔡正元4月2日在Facebook发文指出,美国发布“2017贸易障碍报告”,明指台湾有“贸易障碍”。他认为,蔡英文执政当局为了“力抗大陆”,迟早要向美国人低头。

  蔡正元指出,美国发布“2017贸易障碍报告”,明指台湾有“贸易障碍”,因为台湾不吃瘦肉精美牛、不吃瘦肉精美猪、不让学童吃基因改造食品、不课米酒重税、不涨健保药价。

  他表示,美国人很会玩“以政逼商”,蔡英文也是“土地投机商人”,为了“力抗大陆”,迟早要向美国人低头。尤其美国现在是“商人当家”,符合美国的名言,“美国的生意,就是美国的事业”。

  蔡正元讽刺,至于蔡英文会做的,将是“毁坏台湾人的生命,就是‘台独’的事业”。

  (新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP