国民党主席参选人潘维刚批蔡当局"去蒋化"撕裂社会

发布时间:2017年04月06日 10:37 | 来源:中国台湾网


国民党主席参选人潘维刚怒批蔡英文当局刻意挑起的“去蒋化”,分裂了台湾社会撕裂了族群情感。

    国民党主席参选人潘维刚怒批蔡英文当局刻意挑起的“去蒋化”,分裂了台湾社会撕裂了族群情感。

  据台湾《联合报》报道,国民党主席参选人潘维刚5日到新竹市清大夜市内蒋公庙祭拜缅怀。潘维刚怒批,蔡英文当局刻意挑起的“去蒋化”,分裂了台湾社会,撕裂了族群情感。

  潘维刚表示,5日是蒋介石逝世42周年纪念,荣民伯伯到庙里祭拜流下眼泪,难过回忆两岸和平携手共创经济前景的时代,现在却面临蔡当局刻意“去蒋化”,觉得很感伤。

  潘维刚痛批,民进党当局不能以包容之心看待历史,有少数人持续以诋毁与破坏铜像为手段,刻意制造社会的不安与对立。现在挑起“去蒋化”,撕裂了族群情感,她说,台当局要改以感恩与包容之心才能让不同记忆的族群共存共荣。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP