台军库房遭闯入资料被窃 网友淡定讽刺“不意外” 2017年04月06日

channelId 1 1 2 a1488aef10a242f384e161397e474591
联播
视频简介

台军库房遭闯入资料被窃 网友淡定讽刺“不意外”

  台军营区安全问题,近日又被岛内媒体披露出现漏洞。据台湾媒体报道,位于南港的一间台军营区库房,疑似遭民众闯入窃取资料,目前还无法确定损失情况。

  据台湾媒体报道,驻扎于新北的台军军方3日晚间接获军方内部报案。报案称,位于南港营区军民共享道路旁空置库房,疑似遭民众闯入窃取资料。台军方在接获报案后立即派员前往现场采证,确认该闲置库房存放的是过期的一般事务文件,但还无法确认损失情况以及是否有机密文件外泄。目前,台军已要求相关单位检讨疏失,全案进入侦查程序。对此,有岛内网友讽刺称,"这样的事件并不意外"。

  事实上,自蔡英文当局上台以来,台军可谓出包不断,相继发生了坦克坠溪、台军集体吸毒等事故和丑闻,其形象也在岛内民众心中大跌。据台湾媒体报道,近日有一名台军士兵在岛内的网络论坛爆料称,在他的服役单位,可以每天睡到中午12点,起床还不用叠被,他声称真的是"爽翻天"。这名士兵还进一步指出,"16人里常常有一半在放假,一半在营区,月休甚至还有15天。很多时候单位内都是穿便服,放假回本部交报告还会被误认成长官。"

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 台军 库房 闯入 资料 被窃 网友 讽刺

860010-1158020400