洪秀柱谈党主席选举:大家都很好,但我最适合

发布时间:2017年04月08日 09:42 | 来源:中国台湾网


  据台湾媒体报道,国民党主席洪秀柱领表参选下一任主席后即请假,全心投入选举。7日中午洪秀柱抵达彰化县员林某餐厅与支持者见面,支持民众拿着“柱柱姐加油”的Q版人像加油牌,列队欢迎洪秀柱到来。谈及党主席选举,她认为自己无私、无后顾之忧,因此“大家都很好,但我最适合”。

  洪秀柱表示,将不参加台立法部门党团政见发表会,因她认为已经有2场电视发表、6场地方政见发表会,这已经足够。此外,媒体个别的专访也是可以的,不需要再分身去参加党团政见发表会。

  洪秀柱在餐会中向支持者表示,她当这一年党主席并不是很好过,“以前党主席走路有风,一手有钱一手有权”,但她当党主席什么都没有,党产遭到冻结,让她处处受到限制,“巧妇难为无米之炊”,但她仍愿意面对问题、解决问题。

  洪秀柱也鼓励在场支持者:“不论任何人愿意出来挑这个重担都是好的,不管谁选上都应该支持”,但她认为自己无私、无后顾之忧,因此强调“大家都很好,但我最适合”。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP