柯文哲在田径场试跑跌倒 笑称“跑道蛮有弹性的” 2017年04月09日

channelId 1 1 2 1ae4a2aa2f9c4a698b4bd3435b670545
联播
视频简介

柯文哲在田径场试跑跌倒 笑称“跑道蛮有弹性的”

  今年8月,2017年世界大学生运动会将在台北举行。台北市长柯文哲近日到台北田径场视察,并在全面翻新的跑道上试跑,但是没想到他才踏出第一步就跌倒了。

  重重一摔,脸部朝下,台北市长柯文哲的这个起跑有点尴尬。爬起来后他还扶着腰,不时看看手掌,看来是跌得不轻。原本是为了视察台北田径场,亲自跟选手以及台北"世大运"吉祥物一起试跑,想不到一脚踏出,意外就发生了。

  台北市长 柯文哲:还好啦,表示说跑道还不错,跌倒还满有弹性的。

  柯文哲摔跤后不忘展现幽默,但他的跌倒照在网上疯传,引来网友恶搞,不仅将他跌倒瞬间做成动态贴图,还把他P成各种日本动漫角色,创意文案让网友笑翻天。

  台北市长柯文哲这意外一摔,虽然只是一时的笑料,但他自上任以来因口无遮拦,负面批判不少,而这样的惨况直接反映在民调数字上。有岛内学者分析,柯文哲在2018台湾县市长选举中,可能连10万张选票都达不到。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 柯文哲 田径场 试跑 跌倒

860010-1158020400