一台湾旅游团在韩国遇火烧车事故 游客平安将继续行程 2017年04月09日

channelId 1 1 2 ea086d5e164a4fefabf13bd7fa3c5f27
联播
视频简介

一台湾旅游团在韩国遇火烧车事故 游客平安将继续行程

  台湾高雄一旅游团8日下午在韩国高速公路京畿道杨平郡段发生火烧车意外,所幸车上17名台湾游客紧急下车全体平安,决定继续旅游行程。

  台湾游客 黄雅琪:我们现在在韩国,结果居然刚好遇到火烧车,超夸张的,现在只能在路边等,等待有人来载我们。

  眼见游览车已经被烧成废铁,浓烟直窜天际,赏樱团游客吓坏了,赶快向家人报平安。事后旅行社紧急派遣另一部游览车接送旅客。据旅行社初步了解,发生事故的游览车和驾驶司机都是合格的。旅行社表示,除了给游客每人十万元韩币慰问金外,对于行程耽误和财产损失都会给予补偿。

  台湾康福旅行社发言人 李季柏:那这几个小时,这个费用,我们也会用现金方式,补偿给消费者,如果有因为这个事件,物品遗留在车上,没有办法带走烧掉的,我们也会进行回复。

  旅行社经过全团团员同意,接下来三天会照常跑行程,将由另一辆游览车和司机负责接送,不会提前返回台湾。起火原因还有待当地警方调查。

  (新媒体编辑:罗惠)

热词: 台湾旅游团 韩国 火烧车事故 游客平安

860010-1158020400