低头玩手机导致容貌改变?当心眼尾下垂长皱纹 2017年04月10日

channelId 1 1 2 2d2b1f4d5988414182952e9c60411dec
联播
视频简介

低头玩手机导致容貌改变?当心眼尾下垂长皱纹

  你是不是经常低头玩手机?如果是的话,你可要小心了。台湾一名职场女性,因为每天都长时间低头看手机,导致两年来自己的容貌发生了很大的改变。  
  眼袋一大块,让29岁的女子吓了一大跳。年纪轻轻,为什么会有这么深的眼袋呢?原来都是常低头看手机惹的祸。
  台湾整形医师 张耀元:眼睛往下看,久了之后,容易造成我们下眼皮的皮肤跟肌肉的松弛,眼球往下看的方向,有时候会容易将我们的脂肪往下挤压。         
  整形医师表示,眼袋成因和遗传、体质有关,多发在50岁左右的人群中。但现代人常因过度使用手机,不只长出了眼袋,连眼尾也跟着下垂,脸颊松弛,脖子出现纹路。甚至会导致额头跟眼睛部位长出皱纹,并且还可能有双下巴。此外,女性还会因为长时间低头,肩膀变得厚实,成了金刚芭比。
  整形医师提醒,使用手机时,每小时都该让双眼休息10分钟。然而这只是治标的方法,为了你的视力和容貌,还是要戒掉长期低头的坏习惯。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 低头玩手机 导致容貌改变?当心 眼尾下垂长皱纹

860010-1158020400