台环保部门负责人赴宴吃鱼翅 引发外界痛批 2017年04月11日

channelId 1 1 2 635af03cbb874c8797fd446aebd0503f
联播
视频简介

台环保部门负责人赴宴吃鱼翅 引发外界痛批

  日前,台湾岛内名嘴温绅爆料与台湾环保部门负责人李应元及政商界友人共赴鱼翅宴,引发环保团体痛批,国民党民代更直言"换掉他"。

  资深媒体人温绅上传餐叙照片在网络上,特别推荐这道鱼翅料理。不过在场的台湾环保部门负责人李应元却也吃了这道料理。李应元表示,他当时看到鱼翅上桌曾犹豫要不要吃,但最后还是吃了下去,以后会自我警惕。

  对于李应元的解释,台湾环保人士并不买单,跳出来痛批。

  绿色和平发言人 蔡佩芸:身为(台湾环保部门负责人),其实在这方面,我们是希望他可以以身作则。

  国民党也直言,李应元不仅做了最坏的示范还试图推托,反映出民进党官员毫无谦卑,应该直接把他换掉。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 环保部门负责人 赴宴 鱼翅 痛批

860010-1158020400