嗓哑仍跑行程 洪秀柱高雄拜票 2017年04月13日

channelId 1 1 2 e9f6e618febd46988da314d53b919e9a
联播
视频简介

嗓哑仍跑行程 洪秀柱高雄拜票

  国民党主席选举下周将进行参选人登记,各参选人最终是否具备参选资格,也将视联署书的份数多寡来判定,因此,包括党主席洪秀柱在内的六位参选人,本周全都卯足了劲,勤走拜票行程,争取更多的联署。
  厦门卫视驻台记者 陈文国:国民党主席选情激烈,各位参选人都纷纷展开各自的地方行程,例如洪秀柱,今天就在高雄展开了两场造势活动。
  支持者高喊口号,洪秀柱一一握手和拥抱,但却没有说话。不是因为太感动,而是行程太满加重度感冒,才说不出话来。
  中国国民党主席 洪秀柱:谢谢,我没办法讲话。
  高雄多个乡镇主委和村里组长排排坐,为洪秀柱的南部固票建言献策。洪秀柱用纸笔一一记录,不时点头微笑。南部基层党员表示,洪秀柱坚持"一中原则",坚持"九二共识",是为国民党负责,也是为两岸民众负责。
  中国国民党基层党员:我们都是中国人,我们一定要坚持一个中国。
  中国国民党基层党员:"台独"是骗人的,没有什么"台独",我们就是一个中国。
  中国国民党候补中常委 孙健萍:就是希望两岸能够和平,让国民党借由两岸和平,来建设高雄。
  一天两场造势活动,洪秀柱要与南部基层党员博感情。而其余五位参选人,也在同一天,展开了各自的拜票行程。郝龙斌选在金门,祭拜台军公墓,以及举办巡回政见座谈会;潘维刚则是在台北出席现代妇女基金会等活动,争取女性党员的选票;詹启贤选在了台北的竞选总部,举行"党员当家做主"改革茶会;吴敦义与韩国瑜也各有特定族群的拜票和造势行程。
  据台媒报道,国民党主席选举,将在17日和18日两天进行登记,随后各自送交联署书,21日,国民党将公告联署份数,以判定参选人是否具备候选资格。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 嗓哑 跑行程 洪秀柱 高雄 拜票

860010-1158020400