台防务部门遭民众翻墙闯入 全程同步手机直播 2017年04月14日

channelId 1 1 2 f0bd94e41cf64436874c1fdf1a1c221a
联播
视频简介

台防务部门遭民众翻墙闯入 全程同步手机直播

  据台湾媒体报道,13日,台防务部门遭一名男子闯入,整个闯入过程不仅顺利,还被男子用手机同步直播,引发岛内网友热议。

  13日,台防务部门证实,一位吴姓男子于当天下午3时,从台防务部门博爱营区4号门侧边翻墙入营,成功闯入的吴姓男子在营内走动同时用手机直播,遇见军官从旁边经过还举手敬礼,并谎称自己是刚报到的新进人员,完全没有被识破,他甚至脱口要去暗杀台防务部门负责人等狂语。

  闯入男子:我闯一下衡山指挥所,蔡英文,我直接呛蔡英文,你敢不敢?

  吴姓男子在营区内闲晃10分钟后,才被台军方人员发现逮捕,直播也随即中断。经过警方调查,该男子有精神疾病,家住台防务部门附近,事后家人到场将他送往医院。

  不过,吴姓男子的行为,引发了岛内网友热议,有网友戏称,"身上要是绑个炸弹之类的,那台防务部门真的就要盖布了",还有网友更一针见血地指出,"一个疯子,戳破台防务部门完全没防御能力。"

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 台防务部门 民众 翻墙 闯入 手机 直播

860010-1158020400