台湾一幼儿园老师被曝将2岁幼童用胶带绑住惩罚

发布时间:2017年04月15日 08:54 | 来源:中国台湾网


台湾一幼儿园老师将2岁幼童用胶带绑住惩罚

台湾一幼儿园老师将2岁幼童用胶带绑住惩罚

  据台湾媒体报道,台湾嘉义市某幼儿园一名2岁半男幼童因在情急之下张嘴咬了2、3名同学,女教师愤而拿胶带将幼童绑在座椅上10分钟。幼童父亲知道后大为恼火,14日将儿子被绑照片贴上网,谴责教师做法。

  幼儿园李姓园长坦承老师管教失当,已向家长道歉。她说,12日上午幼童在教室,看到有家长拿来玩具,抢着玩,情急之下,张嘴咬了2、3名同学。女教师见状警告,幼童不听,女教师愤而用胶带将幼童绑在座椅上10分钟。她已告诫教师。

  李姓园长说,绑幼童照片会流出,是因为女教师为其他幼童拍照,不小心一并拍到绑幼童情形。照片传给幼童父亲,父亲看了大为恼火,将照片贴上网。幼童家长不原谅教师,已向县府提告。女教师绑幼童并未造成身体伤害,但管教的确失当,园方会深切检讨。

  (新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP