疑遭妈妈用衣架狂打 高雄2岁男童命危 2017年04月17日

channelId 1 1 2 44da4a63c97f4c33ba36407772b7eb1c
联播
视频简介

疑遭妈妈用衣架狂打 高雄2岁男童命危

  台湾高雄一名2岁的男童浑身是伤,被送医时已经呈休克状态。警方调查发现,原来是21岁的年轻妈妈管教小孩,却把孩子打到生命垂危。
  救护车赶到医院,病床上的小男童已经没了呼吸心跳。
  医护人员:妈妈呢?(妈妈在这里) 妈妈先上去。
  医护人员抢救男童生命,过程中男童妈妈都陪在旁边。只是男童之所以命危,就是这个21岁的年轻妈妈打的,而且她打小孩似乎是常态。
  邻居:常常小朋友哭得很惨。
  邻居:而且一哭都哭很久。
  邻居们常听到小孩在哭,有时还哭喊得很大声,只是没想到这一次,男童被打到休克。
  救护人员:全身都是瘀青,然后腹部、背部、四肢都有一些小伤口。
  案发后警方展开调查,男童妈妈承认,因为小孩不听话所以用手跟衣架打他。台湾社会部门表示,男童妈妈是未婚生子,曾经把小孩委托社会部门安置,现在已经结婚,3个月前才把男童接回家。
  高雄市社会部门负责人 叶玉如:就是她也结婚,也有其他的家属可以一起照顾,所以在今年的1月份孩子就回到家。
  到底妈妈是怎么把小男童打伤的,警方跟社会部门都还在查证。小男童经过抢救后虽然已经恢复心跳,但仍然没脱离险境。接下来社会部门将继续安置男童,让他脱离这个狠心的妈妈。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 疑遭妈妈用衣架狂打 高雄 2岁男童命危

860010-1158020400