浓浓地中海风情 澎湖小岛婚礼正热门 2017年04月18日

channelId 1 1 2 cce6cd490b104fc29b1b65fb7ae958fa
联播
视频简介

浓浓地中海风情 澎湖小岛婚礼正热门

  不用花大钱,也能有一场浪漫的小岛婚礼。台湾澎湖最近推出婚纱跳岛美食游,让民众可以包机包船到澎湖小岛,在夕阳见证下,来一场浪漫婚礼。

  优美的笛声,在亲友祝福下,新人出场,甜蜜共舞,背景就是蓝天大海,人人称羡的小岛婚礼,这里不是国外小岛,而是台湾澎湖的虎井屿。

  澎湖县政府旅游处长 王馨佩:如果我们要办小岛婚礼的话,澎湖就有非常多小岛可以选择。

  澎湖拥有90多座岛屿,每座小岛,都深具特色,而虎井屿距离马公市,坐船只要15分钟,在山顶上,夕阳来时,更有无敌婚纱摄影美景。

  游客:我本身不喜欢人挤人的地方,来到虎井这个地方非常美。

  入夜后的虎井屿,更带有浓厚地中海风情,当地政府与业者共同推出虎井婚纱跳岛美食游行程,包套行程,让新人可以拍婚纱、办婚礼。蜜月旅行,不用花大钱也能有浪漫小岛婚礼。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 地中海 风情 澎湖 小岛 婚礼 热门

860010-1158020400