高雄女大学生疑遭牙医戳胸 双方理论爆发口角 2017年04月18日

channelId 1 1 2 c55c6378e5874295a857fd80aeb7d41e
联播
视频简介

高雄女大学生疑遭牙医戳胸 双方理论爆发口角

  高雄一名大三女学生,在一间牙医诊所担任女助理,她指控诊所里的一名牙医在对话时戳她胸部,并叫来家属与该牙医理论,双方爆发口角。

  女学生带着妈妈还有男友跟家人,到牙医诊所要求道歉。

  女学生家属vs.诊所人员:他说不满就辞职,连个道歉都没有。

  口角冲突不断,男友相当激动,对着这名牙医大吼。

  女学生家属vs.牙医:(我为什么要道歉?)你戳人家。(你以为大声就对吗?)

  妈妈很气愤,要对方将心比心。

  女学生妈妈:叫他道歉,然后以后不要做这种事,改天他又请其他小姐来,又这样,是不对的。

  双方争吵的原因,是这名大三女学生指控,她在这边担任助理却遭到牙医戳胸部。

  女学生vs.牙医:反正他那天念我,念一念,就戳到胸部。(我不觉得有戳到她。)你没戳到吗?

  女学生:去跟他谈的时候,他还想把我家人赶出去,所以我觉得太过分,他之前有个工读生就说,她也是被戳。

  牙医否认有任何失当动作,并提供社交软件上的对话,反击女学生一直想提早领薪水,并且来上班的这一个多月,柜台的挂号费也常无故短少。

  牙医:我是觉得她做事情不太稳当,就是这样,有时候都会金钱短少。

  双方说词不同,报警处理后,都准备走司法途径为自己讨公道。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 高雄 女大学生 牙医 戳胸 爆发口角

860010-1158020400