阻绝沟通可耻!郝龙斌批民进党以拒马防堵抗议民众

发布时间:2017年04月19日 10:11 | 来源:中国台湾网


郝龙斌(图片来源网络)

郝龙斌(图片来源网络)

  据台湾媒体报道,“监督年金改革行动联盟”18日夜宿台立法部门围城。国民党籍前台北市长郝龙斌晚间前往慰问军公教人员,而他看见遍布的拒马时,批评民进党用拒马阻绝沟通,是很可耻的一件事。

  “年金改革法案”19日将在台立法部门初审,“监督年金改革行动联盟”发起“夜宿围城”行动。除了将一人一信递交陈情书到台监察部门外,将再转往台立法部门分三处集结、包围台立法部门。

  郝龙斌晚间7时30分前往台立法部门慰问现场的军公教人员。他看见周围遍布的拒马时,批评蔡英文当局用刀片、拒马阻绝了军公教对台当局的诉求,用刀片、拒马阻绝了沟通,是很过分的一件事。

  “蔡当局不是说自己是最会沟通吗?”郝龙斌指出,对于民进党用这种方式感到很可耻,而军公教不是暴民,是当局最重要的支柱。现在是民主社会,应该“以对话取代对立”,这绝对才是当务之急。

  郝龙斌发表谈话后,随即一一向现场民众握手致意,并说“辛苦了”;也有多名民众看见郝龙斌前来,高呼“郝主席好”。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP